Домашние ПП пельмени

Котлеты с гречневой мукой

Нашла рецепт вот делюсь с вамисама буду делать в выходные

Домашние пельмени. Думаете нельзя есть пельмени и худеть? А вот и можно! Можно есть картошку и макароны, но при этом худеть, главное знать ВРЕМЯ И МЕРУ! Домашние пельмени не страшнее пп тортиков)Помните правильное питание — это не диета!

Домашние пельмени можно на обед! расскажу вам только про принцип приготовления, а дальше думаю, многие знают, что да, как)

Тесто для пельменей

-цельнозерновая мука — 500 гр

-соль, специи, травы — по вкусу

Рецепт приготовления теста для пельменей достаточно прост. Яйца взбиваем в отдельной чашке и вливаем к ним воду. Подсыпаем аккуратно в эту смесь муку и замешиваем тесто. Как только оно станет эластичным и начнет отходить от стенок посуды, перекладываем его на кухонный стол и хорошенько вымешиваем до тех пор, чтобы оно отставало от рук. Далее накрываем тесто полотенцем и оставляем примерно на полчаса. После этого приступаем к раскатке и приготовлению пельменей(Можно брать говяжий фарш, добавлять в пельмени сыр, зелень, я еще делаю так: пельмени запекаю, а потом замораживаю, получается такой пп полуфабрикат, а потом когда захочется, просто размораживаю в микроволновке или в духовке, получается очень быстро и очень вкусно)

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.