Салат с проросшей зеленой гречкой

Выпечка с гречневой мукой на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Количество порций: 4
• 100 г проросшей зеленой гречки
• 200 г рукколы
• 300 г помидоров черри
• 50 мл оливкового масла
• бальзамический уксус по вкусу
• соль, черный перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Промыть рукколу и дать ей обсохнуть, после переложить в тарелку и добавить к ней зеленую проросшую гречку.

Нарезать помидоры черри кружками и добавить в тарелку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Добавить масло и немного бальзамического уксуса.

Дать настояться салату 20 минут. Перед подачей на стол еще раз перемешать.

ВИДЕОБЛОК "Вкусные Рецепты для ВАС"

В нашем видеоблоке мы выкладываем похожие рецепты предлагаемых выше блюд. Итак, встречайте, замечательный рецепт от «Вкусняшки для Сашки - Полезные домашние рецепты«..

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.