Запеканка из гречки с творогом

Добавлено в закладки: 0

Оладушки на гречневой муке рецепт для

Любая запеканка – вкусное блюдо, которое может быть уместно на завтрак, ужин, к чаю или в качестве перекуса, а запеканка с творогом и гречкой – великолепна во всех отношениях: она содержит натуральные и доступные ингредиенты, в ней нет муки и, конечно, она очень вкусная.

Понадобится:

Приготовление:

1. Приготовьте гречневую кашу. Для этого гречку промойте, выложите в кастрюлю и залейте 2 стаканами кипящей воды, добавьте соль и доведите до кипения. Сразу выключите огонь и укутайте кастрюлю с гречкой в плед на 20-30 минут. У вас получится рассыпчатая каша.
2. Творог взбейте с яйцами, сахаром, щепоткой соли и сметаной.
3. В остывшую гречневую кашу добавьте творожную массу и перемешайте.
4. Выложите полученную массу в форму для запекания диаметром 20 см, смазанную 10 г сливочного масла.
5. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 30-40 минут до легкого зарумянивания.
6. Готовую запеканку полейте оставшимся маслом и нарежьте.

Приятного аппетита!

Тесто для вареников из гречневой муки

Блины из гречневой и кукурузной муки

Оладьи из гречки сыра

Хлеб из гречневой муки без пшеничной муки рецепт в духовке

Выпечка из гречневой муки без молока и яиц рецепт

Гречневые блины без яиц

Как приготовить зеленую гречку вкусно

Шоколадное печенье из гречневой муки для

Войти, чтобы оставить комментарий

  • Видеорецепты (120)
  • Вторые блюда (1 356)
    • Мясные блюда (816)
    • Овощные блюда (247)
    • Постные блюда (26)
    • Рыбные блюда (203)
  • Выпечка (1 067)
    • Блины, оладьи (103)
    • Кексы, рулеты (89)
    • Куличи (51)
    • Печенье (114)
    • Пироги, булочки (366)
    • Пиццы (17)
    • Торты, пирожные (145)
  • Десерты (173)
  • Детское меню (59)
  • Домашние заготовки (273)
    • Варенье (62)
    • Вина, настойки, наливки (9)
    • Компоты, соки (17)
    • Маринады, соленья (180)
  • Закуски (405)
  • Каши (38)
  • Молочные и яичные блюда (61)
    • Пасхи (21)
  • Первые блюда (201)
  • Салаты (429)
  • Соусы (16)
  • Статьи (53)
    • Кулинарные новости (18)
    • Полезные советы (26)
    • Справочник кулинара (9)
  • Тесто (13)

Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .

Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.