Диетическое печенье из гречки

Постные блины из гречневой муки

— Крупа гречневая 1 стак.

— Яблоко (среднее) 2 шт

— Отруби (ржаные) 1 ст. л.

— Масло оливковое 1 ч. л.

— Кунжут (для посыпки)

1. Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно.

2. Яблоки чистим и трем на крупной терке.

3. Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир.

4. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.

5. Разделить на шарики, потом лепешки. Присыпать чем хотите, например кунжутом или вообще ничем не присыпать.

6. Выпекать при температуре 150 град. в течение 40-50 мин.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.