Мука гречневая из зеленой гречки 500г /ООО "Гарнец"/

Купить в 1 клик

Мука гречневая из зеленой гречки 500г /ООО "Гарнец"/

Как готовить зеленую гречкуКачество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies)*
*Под контролем Санкт-Петербургского общества больных целиакией «Эмилия»

Вес: 500 г
Состав: 100% мука из зелёной гречки.

Гречневая мука из зелёной гречки - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. На Руси такую муку называли шелковицей, она имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом и имеет своеобразный приятный вкус.

Из нее можно готовить, как сыроеденческие блюда: лепешки и хлебцы, торты , так и блюда традиционной кухни: блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое.

Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах

Стандарт: Ту 9293-002-43175543-03;

Количество в упаковке: 12 пачек;

Срок хранения (мес): 10

Мука гречневая из зеленой гречки 500г /ООО "Гарнец"/

Гречневой мукой ленивые вареникиКачество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies)*
*Под контролем Санкт-Петербургского общества больных целиакией «Эмилия»

Вес: 500 г
Состав: 100% мука из зелёной гречки.

Гречневая мука из зелёной гречки - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. На Руси такую муку называли шелковицей, она имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом и имеет своеобразный приятный вкус.

Из нее можно готовить, как сыроеденческие блюда: лепешки и хлебцы, торты , так и блюда традиционной кухни: блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое.

Гречка укрепляет капилляры и детоксифицирует печень, очень полезна для кишечника, особенно при запорах

Стандарт: Ту 9293-002-43175543-03;

Количество в упаковке: 12 пачек;

Срок хранения (мес): 10

Гречневая мука из зеленой гречки - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. На Руси такую муку называли шелковицей, она имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом и имеет своеобразный приятный вкус. Из нее можно готовить как сыроедческие блюда: лепешки и хлебцы, торты , так и блюда традиционной кухни: блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое. Разведя эту муку в воде или молоке можно получить интересный напиток.

Используя безглютеновую муку вместо обычной, помните.

  • добавлять немного больше жидкости, чем обычно, так как она быстро впитается
  • когда в рецепте нужно использовать блинную муку, добавлять по 1 х 5 мл (1 чайной ложке) пекарского порошка на каждые 200 гр безглютеновой муки.
  • эта мука не рекомендуется для традиционных дрожжевых рецептов и хлебопечек, так как они основываются на пшеничный глютен (клейковину) - лучше попробуйте один из рецептов хлеба ниже.
  • для соусов рекомендуется сначала готовить жир, муку и жидкость (например, для приготовления белого соуса или соуса бешамель), а затем добавлять остальные ингредиенты

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.