Хлеб из гречневой и ржаной муки в хлебопечке из

  • Обложка
  • Аннотация
  • X

Блинчики из гречневой муки постные из

Книга: Хлеб вкусный, целебный. Печем, едим, лечимся

Хлеб из ржаной муки в хлебопечке

Хлеб из ржаной муки в хлебопечке

Состав: дрожжи из пакетика — 2 ч. л., мука ржаная — 600 г, сыворотка — 400 мл, маргарин или растительное масло — 2 ст. л., тмин — 2 ч. л., соль, сахар по вкусу.

Заложить все продукты в ведро хлебопечки, закрыть крышку и включить программу «Ржаной хлеб» или «Дрожжевой хлеб». Перемешивание и выпечка занимают примерно 3 часа.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.