Постный морковный кекс на гречневой муке с апельсиновой глазурью

Как варить гречку зеленую гречку

Опубликовано 2 лет назад

Постный морковный кекс на гречневой муке с апельсиновой глазурью

Приготовим пряный морковный кекс с изюмом и апельсиновой глазурью – это очень вкусный и простой в приготовлении рецепт выпечки из гречневой муки.
Преимуществом этого рецепта является использование гречневой муки, выпечка на ее основе получается не только вкусная, но еще и очень полезная.
А за счет отсутствия продуктов животного происхождения этот рецепт по достоинству оценят все, кто держит пост.


???? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ????

???? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ????

Уже подписаны? ???? включайте колокольчик ???? чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
ДЛЯ ТЕСТА:
• 300 гр. гречневой муки
• 50 гр. пшеничной муки
• 200 гр. коричневого сахара
• 200 гр. тертой сырой моркови
• 200 гр. растительного масла
• 100 гр. изюма (орехов)
• сок 1 лимона
• цедра 1 лимона
• 1 ч.л. корицы
• 1/2 ч.л. специй масала
• 2 ст.л. воды
• щепотка соли
• ванилин
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
• 200 гр. сахарной пудры
• апельсиновый сок

???? Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу:
???? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
???? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ???? - это приятно для меня и важно для развития канала!
???? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу!
???? И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!

???? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина

#КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #кекс #пост #морковь #апельсин #глазурь #ГречневаяМука

???? Комментарии к видео

???? *РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО:*

*Включайте колокольчик ????* чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
*Вступайте в группы в соц сетях:* ????????????
*Добавляйтесь в друзья:*


*❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь:*
*???? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!*
С наилучшими пожеланиями,
Дина

Решила оставить комментарий, приготовив кекс. Так как кекса захотелось сейчас и сразу, то пришлось немного включить импровизацию.Все ингридиенты брала в вашей пропорции, только лимона не было, был мандарин(выдавила сок мандарина), цедра была замороженная, вместо специй масала добавила свежего тертого имбиря и немного бадьяна и корицы смолола в кофемолке. Пекла где то 1 ч 20 минут при 160 градусах, и вуаля получилось необычно и вкусно, пряно . Спасибо за основу рецепта!

Очень вкусно получилось!Только сахара я положила в два раза меньше и всеравно сладкий????

Спасибо, Дина, вам большое за столь замечательный рецепт кекса! В пост то что надо!!

Another wonderful recipe!! Like #448 :D Have a lovely and restful weekend!! :D

Не получился, слишком мало жидкости для такого количества грмуки, спасло овсяное молоко.

Браво. Браво, дорогая Дина! Изумительный пирог, который займет достойное место на самом изысканном столе! Благодарю Вас за очередной шедевр кулинарного искусства!

Спасибо за вкусный рецепт .У вас всегда все блюда на УРА????

Добрый день, Дина! Спасибо за рецепт, очень вкусно! Только я вместо пшеничной муки положила картофельный крахмал, чтобы совсем без пшеницы????

Спасибо большое будем ждать в Вашем исполнении морковный тортик

Дина, спасибо, мне очень приятно и радостно! Пекла кекс опять вкусно,

Диночка, я всегда с большим удовольствием пересматриваю и слушаю ваши рецепты у вас очень приятный голос .Где вы живете?Есть ли у вас страница в одноклассниках ?хочу подружиться с вами????

Рецепт очень понравился!! Спасибо большое, что поделились!

Большое спасибо за оригинальный рецепт. Просто и вкусно.

Отличный постный пирог, с глазурью он такой торжественный, красивый! Из гречневой муки еще пироги не пекла, но обязательно попробую! Диночка, спасибо большое за такой интересный рецепт!

Спасибо за рецепт, а можно чем то заменить или не добавлять совсем пшеничную муку?

Спасибо огромное за такой вкусный рецепт . Я давно хотела что нибудь испечь из гречневой муки. Буду пробовать

Superbe merci bien pour votre recette ????????

Кудесница Вы наша! Как оригинально и ново, а главное очень актуально! Обязательно побалую своих домочадцев этой вкуснятиной! Спасибо Диночка, большое за очень вкусный, полезный и несложный рецепт кекса. Хорошего весеннего настроения Вам! Всегда с Вами.

Извините что поздравление с опозданием .

  • ⇥ Автовоспроизвидение

Бананово-ореховый манник на гречневой муке с лимонным джемом

Капустные булочки (постные)

Простой и самый любимый МОРКОВНЫЙ КЕКС! :) (VEGAN, постный)

Вкусное печенье для тех кто на диете!

Домашний гречневый хлеб без глютена. Без замеса, все смешал и готово!

Постные рецепты. Морковный торт

ПОСТНЫЕ МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ - наслаждение в каждом укусе! РЕЦЕПТ

Готовьте сразу две порции! Вкусняшка к чаю за 10 минут | Кулинарим с Таней

Морковный пирог с апельсиновой глазурью ✧ Orange Glazed Carrot Pie (English Subtitles)

ШОКОЛАДНЫЙ ПОСТНЫЙ ТОРТ НЕЖНОЕ ЧУДО! Торт на ПРАЗДНИК в ПОСТ! КРЕМ ВАС ОЧЕНЬ УДИВИТ!

Пита - бездрожжевой постный хлеб ★ Ирина Кузьмина

Мой любимый морковный кекс

Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.

Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.

Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба - это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском - Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.

Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

  • ???? Обратная связь
  • ???? po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de

  • © 2016-2020
    Online Media Service

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.