Гречневая каша с тыквой и зеленым горошком

Правильно приготовить зеленую гречку правильно

  • Комментарии
  • В избранное
  • Крупа гречневая 1 стакан
  • Лук репчатый 1 штука
  • Тыква 150 грамм
  • Горошек зеленый 30 грамм
  • Масло подсолнечное 20 мл.
  • Соль по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Крупа гречневая
  • Тип блюда:Обед

Тыкву очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю.

Блинчики из гречневой муки с начинкой

Добавить нарезанный лук. Налить подсолнечное масло и тушить перемешивая 7-10 минут.

Выпечка из гречневой муки без добавления пшеничной муки

Крупу тщательно помыть и добавить в кастрюлю с луком и тыквой.

Блины на гречневой муки на дрожжах

Налить воду так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Обычно берут соотношение воды к гречке 2:1.

Блины из гречневой муки на молоке рецепт

Кашу посолить. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на небольшом огне до готовности 25-30 минут. Готовую кашу перемешать.

Блины на кефире рецепт с гречневой мукой

В готовую кашу добавить зеленый горошек и перемешать.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.