Зеленая гречка с грибами, пармезаном и сладкой сметаной

Пирожное из гречневой муки

Для рецепта вам потребуется:

  • зеленая гречка - 150г
  • сыр пармезан - 20г пармезан -

Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р. " href="/dictionary/207/parmezan.shtml">

  • шампиньоны - 50г
  • вешенки - 50г
  • лисички - 40г
  • сельдерей - 20г
  • лук репчатый - 20г
  • укроп - 5г
  • сметана - 200г
  • сахар - 20г
  • сливки (35%) - 50 мл
  • Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая гречка с грибами, пармезаном и сладкой сметаной необходимо.

    В миске подходящего объема венчиком смешать сметану, сахар и сливки, убрать в морозилку минимум на 4 часа.

    Отварить зеленую гречку до состояния аль-денте, слить лишнюю воду.

    Обжарить рубленые лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки. Часть жареных грибов отложить для сервировки блюда.

    В сковородку c грибами и овощами добавить зеленую гречку, тертый пармезан и тщательно перемешать. Разложить готовое блюдо по тарелкам, посыпать тертым пармезаном, рубленым укропом, жареными грибами и кусочками сладкой замороженной сметаны.

    средний балл: 0.00
    голосов: 0

    • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.