Рецепт: Хлеб диетический - с добавлением гречневой муки

В продолжении темы о хлебе расскажу рецепт диетического хлеба испечённого в хлебопечке.
Основным ингридиентом является цельнозерновая мука.
В ведёрко хлебопечки просеиваем цельнозерновую муку, добавляем гречневую муку, сахар, соль, растительное масло.

Блины с гречневой мукой по французски это

Вливаем воду, дрожжи засыпаем в диспенсер.

Хлебцы из гречневой муки в домашних условиях

Устанавливаем программу "04" - Диетический, которая длится пять часов.

Блины из гречневой муки на воде рецепты

После звукового сигнала отключаем хлебопечку и достаём готовый хлебушек,

Смузи из зеленой гречки и шпината

выкладываем на решётку, укрываем полотенцем и даём остыть. Горячий хлеб кушать не рекомендуется. Для желудка полезней вчерашний.
Хлеб низкий и тяжёлый, но вкусный и полезный.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.