Вареники из гречневой муки с творогом

Булочки без дрожжей из гречневой муки рецепты

В кипящее молоко или воду всыпать соль, гречневую муку, добавить яйца и заварить тесто. Свежий творог протереть через сито, добавить сахар, сырые яйца, соль и хорошо перемешать. Подготовленное тесто брать небольшими кусочками, формовать на ладони круглый тонкий коржик, класть на середину творог и лепить вареник полукруглой формы.

Варить вареники в подсоленной воде 10-12 мин. При подаче на стол горячие вареники полить маслом, отдельно подать сметану.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www., охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.