Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 2,5 кг

Блинчики на гречневой муке рецепт без пшеничной муки

1 шт – 560 Купить

Вес2 кг
УпаковкаКрафт-пакет
КБЖУбелки 12,64; жиры 3; углеводы 70,5
Калорийностьккал 360/1506 кДж
Срок годности6 месяцев
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире. Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги. На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Похожие товары

Подробное описание

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке.

Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.

Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.

На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

РЕЦЕПТ: ЛАПША СОБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука из зелёной гречки — 200 г, пшеничная мука тонкого помола — 50 г, вода — 125 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.