Оладьи из гречки с тыквенным пюре

Легкий завтрак или перекус станет еще прекрасней, если приготовить оладьи из гречки с тыквенным пюре.

Бисквит из гречневой муки рецепт

400 г – тыквенное пюре,

40 г – сливочное масло,

Тыкву отвариваем около 30 минут и измельчаем до образования однородного пюре. Параллельно отвариваем гречку и смешиваем ее с тыквенным пюре, мелко нарезанной петрушкой и мукой.

Добавляем яйцо, порошок лука и чеснока, солим и перчим.

Обжариваем оладьи на сковороде со сливочным маслом до золотистой корочки. Приятного аппетита!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.