Хлебцы гречнево-пшеничные - Рецепт с фото

Оладьи на кефире из гречневой муки на

  • пророщенная пшеница;
  • пророщенная гречка;
  • мёд;

Приготовление:

  1. Прорастить зелёную гречку и пшеницу в проращивателе (спраутере).
  2. Измельчить все ингридиенты в блендере на низкой скорости.
  3. Разложить на силиконовых листах и поставить сушиться в дегидраторе около 8 часов.
  4. Наслаждаться вкусом живого сырого хлеба.

В свежепророщенной пшенице уже имеются все виды микроорганизмов и ферментов, необходимые для реализации полноценного хлеба.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.