Энергетические батончики мюсли с пророщенной гречкой

Тесто из гречневой муки для лапши

Для рецепта вам потребуется:

  • гречневая крупа (зеленая, пророщенная) - 200 мл
  • изюм - 200 мл
  • чернослив - 200 мл
  • курага - 200 мл

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Энергетические батончики мюсли с пророщенной гречкой необходимо.

Замочить гречку на 12 часов, после чего проращивайте в течение 36 часов.

На полчаса замочить изюм, чернослив и курагу, после чего обсушить сухофрукты на бумажных салфетках и порезать маленькими кусочками.

Перемешать пророщенную гречку с нарезанными сухофруктами, положить смесь на пекарскую бумагу и поместить в аэрогриль (режим «Сушка», 95С, 1.5 часа, средняя скорость вентилятора). Перевернуть и держать еще 1.5 часа.

Получившуюся пластинку порезать на батончики.

средний бал: 0.00
голосов: 0

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.