Гранола с гречихой

Вкусные из гречневой муки хлеб

В последние несколько дней «подсела» на салат с зеленой гречкой от нашей Елены (Мальва). Очень вкусная штука! Пришла в голову идея приготовить с ней сухой завтрак. Но, для начала зеленую гречку нужно замочить на 9 часов и только потом сушить в духовке. Приготовленная таким образом гречка становится на вкус хрустящей и воздушной. Очень вкусно.

Зеленая гречка очень полезна для нашего здоровья. Она является ценным источником белка, очищает печень, налаживает работу поджелудочной железы, оказывает заживляющий эффект при лечении язв в кишечнике, желудке.

В списке продуктов нет такого ингредиента как зеленая гречка. Но, я использовала именно ее — зеленую гречку ГРЕЧКУ.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.