Омлет гречневый

Булочки без дрожжей из гречневой муки

Яйцо куриное (Жарка омлет) 100 г
Молоко стерилизованное 3,5% жирности (Запекание) 100 г
Лук репчатый (Жарка) 50 г
Морковь, красная (Жарка) 50 г
Масло подсолнечное 17 г
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 20 г
Гречневая каша рассыпчатая (гречка отварная без соли и масла) 200 г

Обжариваю лук с морковью.

Добавляю отварную гречку и сливочное масло. Все перемешиваю и немного обжариваю.

Взбиваю молоко с яйцом, немного солю и заливаю гречку с луком и морковь.

Все перемешиваю и до готовности под крышкой на маленьком огне.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.