Паштет из гречки

Зеленая гречка способ приготовления

от Лидия Хабибова

  • 1/2 ст. гречневой крупы,
  • 1 ст.воды,
  • 500 г мяса,
  • 1-2 морковки,
  • 1-2 головки лука,

При покупке гречки обратите внимание на ее цвет. Насыщенно коричневый или темный цвет говорит о том что производитель ее пережарил, пользы от такой гречки будет мало. А вот светлая, а еще лучше зеленая гречка наиболее полезна.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.