Оладьи из гречневой муки

Макароны из гречневой муки своими руками

Как приготовить блюдо «Оладьи из гречневой муки»

  1. Смешать 2 вида муки и разрыхлитель.
  2. Взбить яйца, масло и кефир.
  3. Добавить сахар (можно добавить и больше, как вы любите), перемешать.
  4. Добавить сухую смесь, перемешать.
  5. Влить теплую воду (при необходимости добавить еще воды или кефира).
  6. Тесто получается не очень густым, но и не жидким.
  7. Жарить с каждой стороны пару минут.
  • Мука цельнозерновая - 100 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Кефир - 300 мл.
  • Вода 250 мл.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Разрыхлитель (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Гречневая мука - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Оладьи из гречневой муки» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.