ПП Яблочный пирог из рисовой муки без глютена

Рецепты из проростков гречки рецептыПП яблочный пирог из рисовой муки без глютена, простой и очень вкусный пирог!

ПП яблочный пирог из рисовой муки, нюансы:

  1. Не забудьте маслу дать остыть, не лейте горячим.
  2. Ломтики яблок ложны быть достаточно тонкими, пирог будет более изящным.
  3. Калорийность на 100г составляет порядка 180ккал.

Видео приготовления яблочного пирога на рисовой муке без глютена смотрите в примечаниях к рецепту.

Сырники из творога с гречневой мукой в духовке рецепт

ПП Яблочный пирог из рисовой муки без глютена

Ингредиенты

форма 26 см:

240 грамм сахар 1/2 на посыпку ( у меня на посыпку ушло меньше)

100 грамм сливочное масло растопленное ( 1/2 в тесто, 1/2 на поливку)

2 ч.л. разрыхлитель

360 грамм мука рисовая

Инструкции

Оладьи из гречки диетические рецепты

Сыроедные рецепты с зеленой гречки

Пирожки на гречневой муке

Рецепты оладьи из гречневой муки без

Гречневые блины рецепт без пшеничной муки едим дома

Салаты с пророщенной гречкой

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт? Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

7 comments on “ ПП Яблочный пирог из рисовой муки без глютена ” Добавьте свой


????????


Очень — очень вкусный рецепт. В меру сладкий, как я люблю. Лёгкий. Спасибо автору.

Ирина, очень рада, что вам понравилась и чертовски приятно, что вы нашли время мне об этом написать! ????????????

А можно ли в этом рецепте сахар заменить на эритритол?

Юлия, я не готовлю с сахарозаменителями. Но думаю что можно, возможно нужно будет увеличить количество муки. И конечно вы не получите на яблоках карамельную корочку. По поводу сахарозаменителей посмотрите у меня есть любопытный сюжет в информации о ПП. Если у вас не диабет, то возможно вам это будет интересно и полезно.

Доброго времени! У меня тесто получилось очень жидким. Все по рецепту взвешивала. Пришлось добавлять муку. В чем может быть причина? 240 мл молока плюс 3 яйца и желток. И всего 180 гр муки..

Елена, приношу свои извинения, 180г муки это для формы 18см. Так что вы все правильно сделали добавив муку. Я изменила кол-во всех ингредиентов на форму 26см, пропустив муку. Сейчас все исправила. Еще раз приношу свои извинения и спасибо вам огромное, что вы об этом написали!

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.