Лепешки из гречки с финиками

Оладьи из гречневой муки рецепт на кефире рецепт

Лепешки из гречки с финиками

150 г зеленой гречки, 60 г измельченных фиников без косточек, 50 г изюма, 1 ч. ложка корицы, 30 г меда.

1. Гречку замочить на 24 часа и дать прорасти. Перемешать все ингредиенты. Разложить на поддоны сушилки и сушить в течение 10–12 часов при температуре 43 °C.

2. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне. Разложить полученную массу на поддоны сушилки и сушить 10–14 часов при температуре 43 °C.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Манный суп с финиками и изюмом

Манный суп с финиками и изюмом Ингредиенты:200 г манной крупы, 100 г фиников, 50 г изюма, 20 г топленого масла, 5 г молотого аниса, молотый шафран на кончике ножа, перец, соль.Способ приготовления:Манную крупу всыпать тонкой струйкой в 2 л горячей воды, добавить перец, шафран,

Молочный суп с финиками, кабачками и картофелем

Молочный суп с финиками, кабачками и картофелем Ингредиенты:1.5 л молока, 50 г фиников без косточек, 100 г кабачков, 2 клубня картофеля, соль.Способ приготовления:Картофель и кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Молоко довести до кипения, добавить картофель, кабачки и

Кимчхи с финиками

Кимчхи с финиками ? ингредиенты3 кочана пекинской капусты, 300 мл воды, 5 ст. ложек молотого сладкого перца, 6 больших зубчиков чеснока, 10 фиников, 1 кусочек имбиря, 3 ст. ложки соли, 50 мл лимонного сока, 3 стручка острого перца, кефирная закваска.? способ приготовления1. Нарезать

Овсяные хлопья с финиками

Овсяные хлопья с финиками ? ингредиенты200 г овсяных хлопьев, 50 г фиников без косточек, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 1 ст. ложка ванильного экстракта, 1 ст. ложка кокосового масла, свежие фрукты, цитрусовая цедра, мята по вкусу.? способ приготовления1. Овсяные хлопья замочить на

Хлебцы из гречки

Хлебцы из гречки ? ингредиенты200 г сушеной гречки, 100 г размолотых семян подсолнечника, 50 г меда, 1/2 ч. ложки соли.? способ приготовления1. Гречку размолоть в кофемолке. Затем смешать все ингредиенты в кухонном комбайне.2. Сформовать хлебцы и подать к

Лепешки с миндалем и финиками

Лепешки с миндалем и финиками ? ингредиенты250 г миндаля, 250 г овсяных хлопьев, 75 г фиников без косточек, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка ванильного экстракта.? способ приготовления1. Миндаль замочить на 12 часов, овсяные хлопья — на 15 минут.2. Перемешать все ингредиенты в

Картофельные лепешки

Картофельные лепешки ? ингредиенты5 средних клубней картофеля, 1 тонко нарезанная красная луковица, тонко нарезать, 100 мл оливкового масла, 100 мл лимонного сока, 1/2 ч. ложки морской соли, 1/2 ч. ложки сухого молотого чеснока, 1/2 ч. ложки сухого молотого лука, 1/2 ч. ложки сухой

Десерт из нектаринов с клубникой и финиками

Десерт из нектаринов с клубникой и финиками ? ингредиенты5 нектаринов, 100 г клубники, 100 г фиников без косточек, ванилин.? способ приготовления1. У нектаринов удалить косточки, нарезать кубиками и измельчите в блендере. Добавить клубнику, ванилин, финики, измельчите в

Шейк с хурмой и финиками

Шейк с хурмой и финиками ? ингредиенты200 мл миндального молока, 2 хурмы, 3–4 финика без косточек, 1 ст. ложка ванильного экстракта, молотая корица или мускатный орех.? способ приготовления1. Хурму очистить и удалить косточки.2. Смешать все ингредиенты в блендере до получения

Шейк с финиками и кокосом

Шейк с финиками и кокосом ? ингредиенты1 кокосовый орех, 3–4 финика без косточек, 1 ч. ложка ванильного экстракта.? способ приготовления1. Кокосовый орех почистить и нарезать.2. Смешать все ингредиенты в блендере в течение 2 минут, до получения однородной

Миндальное молоко с финиками

Миндальное молоко с финиками ? ингредиенты200 мл миндаля, 800 мл воды, 5 фиников или 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка морской соли.? способ приготовления1. Миндаль замочить на 12 часов, слить воду.2. Смешать миндаль с водой в блендере в течение 3 минут до получения однородной массы.

Лепешки с картошкой (по-индийски, на языке создателей рецепта, лепешки называются Алу роти)

Лепешки с картошкой (по-индийски, на языке создателей рецепта, лепешки называются Алу роти) 5 чашек муки или смесь муки с отрубями в соотношении 5:1, 2 ст. л. растительного масла, 2 картофелины, 0,5 ч. л. имбиря.Картофель отварить и хорошо размять, засыпать мукой, добавить масло и

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.