Лаваш без глютена

Печенье из гречневой муки рецепты постные

1. Добавьте соль в стакан с горячей водой, тщательно перемешайте.
2. Небольшими порциями добавьте воду к смеси без глютена «Белый хлеб» замесите тесто, затем накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.
3. Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте каждый из них в тонкую лепешку толщиной 2 мм.
4. На разогретую сковороду выложите лепешку, обжарьте ее с двух сторон в течение 1-2 минут.
Приятного аппетита!

  • О магазине
  • |
  • Уголок покупателя
  • |
  • Контакты

Политика ООО «Гарнец» в отношении обработки персональных данных.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.