Гречневая каша с зеленью

Печенье с гречневой мукой и яблоком

  • МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
  • ЗАВТРАКИ
  • ОБЕДЫ
  • УЖИНЫ
  • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
  • 1 неделя
  • 2 неделя
  • 3 неделя
  • 4 неделя
  • 5 неделя
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Десерты
  • Каши
  • Бутерброды
  • Блюда из тыквы
  • Все рецепты

Рецепты из гречневой и овсяной муки рецепты

Приготовление (обычным способом):

- промываем гречку,
- наливаем в кастрюлю воду,
- добавляем соль и гречневую крупу,
- варим на медленном огне до готовности.

При подаче на стол посыпаем гречку зеленью.

Упростить процесс приготовления можно с помощью специальной техники

1. Используем пароварку
плюсы:
- не нужно участвовать неотрывно в процессе приготовления (помешивать; следить за тем, чтобы не выкипало молоко и чтобы ничего не пригорело). Пока пароварка готовит, можно спокойно заняться собой.
- блюдо получится гораздо полезнее, нежели готовить его классическим способом (варить в кастрюле).
- можно с легкостью забыть о подгоревших кастрюлях, испачканной плите и неприятном запахе пригоревшей каши.
- не нужно постоянно проверять блюдо на предмет готовности, достаточно просто выставить таймер на необходимое время приготовления и пароварка сама отключится, сообщив звуковым сигналом вам об этом.
- можно параллельно приготовить в этой же пароварке еще несколько блюд, например, обед и ужин на следующий день.

Приготовление в пароварке:

- наливаем в чашу для круп воду,
- добавляем соль и гречневую крупу,
- готовим 10 минут.

При подаче на стол посыпаем гречку зеленью.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.