Французские блинчики из кокосовой муки

Эти крепы, тонкие блинчики абсолютно универсальны, а к тому же очень просты в приготовлении. Тесто для этих крепов из кокосовой муки такое же жидкое, как и для обычных тонких блинчиков, но в него мне пришлось добавить еще больше яиц. Благодаря этому оно не рвётся, а сами блинчики получаются более эластичными.

Вы можете подавать их со сладкими начинками, например знаменитый фруктовый соус для крепов “Сюзетт”. Эти крепы также отлично подходят для более сытных наполнителей – мяса, сыра и рыбы. Между прочим, из них получается отличная лазанья, обязательно попробуйте.

Диетические оладьи из гречки

  • 6 яиц
  • 1 стакан орехового или кокосового молока
  • 3 ст.л. кокосовой муки
  • 2 ч.л. кокосового масла
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ст.л. кокосового масла для жарки

Тщательно смешайте все ингредиенты вместе и оставьте на 10 минут. Еще раз перемешайте. Разогрейте масло на сковороде и выпекайте как обычные тонкие блины, приблизительно около 1 минуты на одной стороне и полминуты на другой. На один блин уходит примерно четверть стакана теста.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.