Гречневый суп с зеленым горошком

Диетические блинчики из гречневой муки на молоке

Как приготовить блюдо «Гречневый суп с зеленым горошком»

  1. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Мясо вынуть, разобрать от костей и вернуть обратно в бульон.
  3. Картофель очистить, порезать кубиками и варить в бульоне 15 минут.
  4. Мелко порезанный лук и натертую на терке морковь обжарить на растительном масле до готовности.
  5. В суп добавить гречку и варить 10 минут.
  6. В конце варки добавить лук, морковь и консервированный горох. Варить еще 5 минут.
  • Куриные окорочка - 400 гр.
  • Горошек консервированный - 400 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Вода - 5 л.
  • Подсолнечное масло - 30 гр.
  • Гречка - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Гречневый суп с зеленым горошком» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.