Зеленая гречка с жареными лисичками и пармезаном от шеф-повара ресторана Charlie

Блины пп из гречневой муки для

Ингредиенты:

  • Зеленая гречка, 150 г
  • Пармезан, 20 г
  • Шампиньоны, 50 г
  • Вешенки, 50 г
  • Лисички, 40 г
  • Сельдерей, 20 г
  • Лук репчатый, 20 г
  • Укроп, 5 г
  • Замороженная сладкая сметана, 30 г

Для приготовления сметаны:

Способ приготовления:

Отвариваем зеленую гречку до состояние аль денте.

Обжариваем лук, сельдерей, грибы на сливочном масле на среднем огне до золотистой корочки.

Отдельно обжариваем небольшую порцию лисичек для украшения при сервировке блюда. Снять с огня, добавить нарезанный укроп. Перемешать.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.