Начинка для блинов из печени с кашей — как приготовить начинку из печени — простой рецепт

Автор: linner · Published 06.02.2016 · Обновлено 27.12.2016

Такая начинка из печени и каши для запеченных в духовке блинчиков сытная и вкусная. Кроме этого, до предела простой рецепт, позволяет приготовить печеночную начинку довольно быстро. А это важно, когда еще и блинчики напечь нужно.

Оладьи из гречневой муки без яиц на кефире

Как приготовить начинку из печенки и каши

В первую очередь варится рассыпчатая каша. Я люблю готовить из гречки, но можно взять пшено, рис или перловку.

Пока каша остывает, 200 грамм печени нарезается кусочками и обжаривается на смеси масел (сливочное 25 г, растительное 25 г). Также, при обжарке добавляется одна нашинкованная луковица.

Готовая тушеная печень с луком перебивается блендером или перекручивается на мясорубке.

Полученная масса смешивается с одним стаканом каши и заправляется по вкусу солью и перцем.

Готовая приправленная начинка из печени и каши заворачивается в нажаренные блинчики. Фаршированные таким образом блины укладываются в плоскую керамическую форму, смазываются топленым сливочным маслом смешанным со сметаной и прогреваются в духовке 10 минут. Простая начинка из обычной печени и банальной крупы делает блины необычайно сытным, вкусным и оригинальным блюдом.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.