Блины на кокосовом молоке

Как приготовить в домашних условиях лапшу из гречневой муки

Хотите удивить гостей или семью и приготовить необычные блины? Тогда воспользуйтесь рецептом блинчиков на кокосовом молоке. Получаются очень нежные, тающие во рту, блинчики.

Ингредиенты для блинов:

300 г муки – любая, на Ваш вкус. Очень рекомендую здесь рисовую муку для нежного вкуса;

500 мл кокосового молока;

2 ст. ложки сахара;

1 ст. ложка кукурузного крахмала;

2 ст. ложки растительного масла;

Как готовить блины на кокосовом молоке:

  • В миске смешиваем яйца и соль, добавляем сахар. Постепенно вливаем кокосовое молоко, продолжая взбивать смесь.
  • Добавляем муку, затем крахмал, хорошо перемешиваем, чтобы не образовывались комочки.
  • В конце добавляем растительное масло. Смесь для блинов готова!
  • Приступаем к выпеканию блинчиков: обжариваем на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой из сторон.Песочное тесто с гречневой мукой если
  • Блинчики готовы! Приятного аппетита!
    Рекомендую подавать со сладким сиропом или вареньем.

На нашем сайте есть и другие рецепты блинов – с начинкой, без начинки, постные и нет, выбирайте и готовьте с удовольствием!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.