Живой брауни

Этот рецепт может быть опасен для людей, имеющих любые формы зависимости.
Продукт на снимке вызывает жуткое привыкание к хорошей еде.

Одна из самых известных сладостей в мире — брауни, теперь выглядит так? без термической обработки, глютена, масла, маргарина, сахара, муки, молочных продуктов.

Печенье из гречневой муки для диабетиков 2 типа рецепты
Рецепт:
1/2 стакана зеленой гречки,
7 сырых фиников,
2 ст. л. органического какао-порошка или кэроба,
1 ст.л. экстракта ванили,
Вода.

Приготовление:

Зеленую гречку активировать в течение 1-2 часов в воде. Финики без косточек, гречку, какао-порошок и экстракт ванили поместить в блендер и смешать в однородную массу, добавить немного воды, если блендер не сможет прокрутить смесь.

Получившуюся массу сформировать, выложить на маленький противень и убрать в морозилку на ночь.

Энергетическая ценность на 100 граммов 272 ккал
Пищевая ценность на 100 граммов белки жиры углеводы холестерин клетчатка калий натрий
8,3 г 2,73 г 54,4 г 0 6,8 г 180 мг 1,33 мг

Похожее

4 thoughts on “ Живой брауни ”

Сергей, добрый день! Назрел вопрос о совместимости продуктов в этом рецепте (злаки+сухофрукты+бобы) и в некоторых других (фрукты + орехи; сухофрукты+какао бобы+орехи; семена+злаки+сухофрукты). Это некий компромисс в пользу психологического удовлетворения в ущерб пищеварению? Каково Ваше мнение на этот счет?

Наталья! К сожалению, текст не очень хорошо передает интонацию. Вы это серьезно? Или мы можем обменяться шутливыми репликами на этот счет?

Интонация крайне миролюбивая и интересующаяся) Просто у меня, например, орехи в сочетании со сладким (финики, свежие фрукты) вызывают не самые приятные ощущения в желудке..Может, это моя индивидуальная особенность, конечно. Пытаясь найти решение своей проблемы, нашла информацию о несовместимости таких продуктов, которая вызывает брожение- что собственно мне и пытался сообщить мой организм. Простите, если я где-то некорректна, не примите за критику.

Это очень хорошо, что миролюбивая! Вы, вероятно не следите за моими новинками и моими идеями в Инстаграм (urbanfoodblog), где часто и подробно комментирую свою позицию по отношению к питанию вообще и растительному питанию в частности. Поэтому, приведу здесь свой же пост от сентября этого года:
«Друзья! Комментируя мои рецепты, не надо искать чёрную кошку в темной комнате!
Не нужно веселить людей, находящихся на традиционном питании. По их мнению, мы вообще ничего не едим, а как по мнению какого-нибудь сыроеда: -«тут много жира». Одних интересует набираю ли я хотя бы 1500 кал в день, другие в ужасе от «зашкаливающей калорийности» !
Поэтому, хочу ещё раз заявить свою позицию. «Живое», «рациональное», «адекватное», «сырое», «raw» и т.д.
Как его не назови, оно все равно ПИТАНИЕ. Со всеми вытекающими…. Режим, рацион, количество, калорийность — все очень индивидуально, и если нам с вами хватило ума понять, что именно такое питание — путь к здоровью, то давайте используем его ещё раз и выберем то, что лучше всего нам подходит. А я постараюсь сделать так, чтобы выбрать было из чего!»
С уважением, Сергей.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.