Хлеб в хлебопечке мулинекс из гречневой муки хлеб

Печенье из зеленой гречки с творогом

Французский багет с хрустящей корочкой или венский хлеб с шоколадом, вкуснейшая каша с курагой или нежный творог? — Похоже на завтрак гурмана или меню элитного ресторана? Вовсе нет.

Хлебопечки Fast & Delicious от Moulinex — это не только хлеб, безглютеновый и цельнозерновой, черный или бородинский, а полноценное меню для завтрака (каши, крупы, йогурт, творог), различные виды теста, всевозможные пироги и даже кулич на Пасху.

Основные преимущества

  • Диспенсер
  • Компактность: вес — до 4 кг, размер — 31 × 29 × 29 см
  • Антипригарное покрытие чаши
  • 3 варианта цвета корочки
  • Ручной режим установки времени
  • Отложенный старт 15 ч
  • Автоподогрев 1 час
  • Усовершенствованный мотор для теста идеально консистенции
  • Книга рецептов
Выбрать хлебопечку

Ультра компактность

Двойной диспенсер

Хлебопечка для каждого

Нет ничего вкуснее и полезнее свежего хлеба, приготовленного дома своими руками с использованием натуральных ингредиентов.

  • Классический хлеб
  • Классический хлеб быстрой выпечки
  • Французский хлеб
  • Сладкий хлеб
  • Бородинский хлеб
  • Багет

Цельнозерновой хлеб

Хлеб из цельнозерновой муки считается наиболее полезным, так как он богат витаминами и микроэлементами и способствует очищению и улучшению работы организма.

  • Цельнозерновой хлеб
  • Цельнозерновой хлеб быстрой выпечки
  • Ржаной хлеб

Хлеб и выпечка без глютена

Безглютеновый хлеб и выпечка — это ещё один шаг на пути к здоровью и красоте, стремитесь ли Вы похудеть, или у вас непереносимость глютена.

  • Пряный безглютеновый хлеб
  • Сладкий безглютеновый хлеб
  • Безглютеновый пирог / кекс

Русский завтрак

Полезный и правильны рацион — это любимая каша на завтрак, богатая полезными веществами и регулирующая работу пищеварения, в которую можно добавить по вкусу домашнее варенье.

  • Каша
  • Крупы
  • Варенье / джем

Европейский завтрак

Для того чтобы наладить пищеварение, европейские ученые советуют каждое утро есть кисломолочные продукты с добавлением фруктов и ягод.

  • Йогурт
  • Питьевой йогурт
  • Творог

Выпечка

Ароматный пирог или рассыпчатый кекс — теперь Вы можете следить за каждым этапом приготовления, готовить различные виды теста по стандартным или своим рецептам и многое другое.

  • Дрожжевое тесто
  • Паста
  • Пирог / кекс
  • Выпекание

  • Компактность: вес — до 4 кг, размер — 31 × 29 × 29 см
  • Антипригарное покрытие чаши
  • 3 варианта цвета корочки
  • Ручной режим установки времени
  • Отложенный старт 15 ч
  • Автоподогрев 1 час
  • Усовершенствованный мотор для теста идеально консистенции
  • Книга рецептов
Выбрать хлебопечку

Хлеб и не только

  • Бородинский хлеб
  • овсяная каша
  • варенье
  • творог
  • кексы
  • паста
  • пасхальные куличи
  • БАГЕТ
  • рассыпчатая гречневая каша

Таблица сравнения

PAIN & TRESORS

Home bread baguette

PAIN & TRESORS

Home bread baguette

Fast & Delicious

Fast & Delicious

Fast & Delicious

Изысканный и полезный

Свежий домашний хлеб всегда лучше и вкуснее покупного. С хлебопечками Moulinex Fast&Delicious вы приготовите хлеб на любой вкус – белый, черный или бородинский, безглютеновый, цельнозерновой, французский багет, венский хлеб с шоколадом или итальянскую чиабатту. Приготовьте для себя и близких вкусные и полезные завтраки без кастрюль и лишних хлопот – хлебопечка сама сварит кашу, крупы, рис, приготовит йогурт или творог. С функцией отложенного старта блюдо будет готово к назначенному времени. Устройство также умеет тщательно замешивать тесто для домашней выпечки или пиццы и готовить праздничную творожную пасху. Интересные и простые рецепты для хлебопечки Moulinex есть на нашем сайте. Выберите свою компактную и многофункциональную хлебопечку Fast&Delicious для вкусных и быстрых домашних блюд.

Бородинский хлеб

цельнозерновой хлеб

Вес 1000 г

Ингредиенты

Мука ржаная 350 г

Мука первый сорт 150 г

Сахар 75 г

Кориандр молотый 10 г

Масло растительное 60 г

Солод 250 г (150 г солодовой муки и 100 г кипятка)

Экстракт кваса (квасное сусло) 10 г

Мёд 20 г

Опара 100 г (50 г ржаная мука, 50 г тёплая вода и 3 г дрожжей)

Дрожжи сухие 2 ч.л.

Соль 1 ч.л.

Вода 310 г

Семена кориандра на посыпку

Приготовление

Опара: за сутки до выпекания хлеба смешиваем ржаную муку, тёплую воду и дрожжи.

Через 3 часа убрать в холодильник. Добавьте в форму ингредиенты в указанной последовательности: вода, масло, мёд, опара. Затем добавьте дрожжи, соль, экстракт кваса, солод, кориандр молотый, сахар, муку. Поставьте форму в хлебопечку. Выберите программу 10, а также желаемый цвет корочки и нажмите кнопку «START».

После замеса теста, посыпать кориандром. По окончании программы выключите хлебопечку, достаньте форму и выньте из нее готовое изделие.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.