Гречневое печенье с яблоком

Рецепт печенье с гречневой мукой

Гречневое печенье с яблоком
Ингредиенты:

Мука гречневая — 125 г
Яблоко — 2 шт
Отруби овсяные — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Кефир — 150 мл

1. Натереть яблоко на терке.
2. Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. Оставить на 15-20 минут.
3. Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
4. Разделить тесто на равное количество шариков, из каждого сделать тонкую лепешку. Выпекать в духовке при 150 С в течение 1 часа.
5. Получается хрустящее и в меру сладкое.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.