Блины, фаршированные гречкой и грибами

Оладьи на кефире с гречневой мукой

Сухие лесные грибы- это совершенно другой вкус и аромат лесных грибов. Отлично сочетаются грибы с гречневой крупой и луком.

Ингредиенты для «Блины, фаршированные гречкой и грибами»:

  • Молоко (200 мл) — 1 стак.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло подсолнечное (в тесто, в начинку, подмазать противень) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 5 ст. л.
  • Грибы (сухие,лесные) — 1/2 стак.
  • Крупа гречневая (от Мистраль,стакан 200 мл) — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2223.5 ккал
белки
61.6 г
жиры
91.1 г
углеводы
301.1 г
Порции
ккал
741.2 ккал
белки
20.5 г
жиры
30.4 г
углеводы
100.4 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
6 г
жиры
8.8 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Блины, фаршированные гречкой и грибами»:

Гречишные блины на кефире

Варим гречку в соотношении 1 часть гречки к 2 частям воды. Солим по вкусу. Варим до готовности- до полного выпаривания воды.

Рецепт хлеба из зеленой гречки с семенами

Готовим всё для начинки блинов. Грибы заливаем кипятком и даём распариться. Сливаем воду (я откинула грибы на дуршлаг). Когда вода стекла, я их хорошо промыла под проточной водой. Налила в кастрюлю воды, положила грибы, посолила и поставила варить. Варила минут 40. На сковороду налила масла, порезала лук полукольцами и позолотила его в масле. Шумовкой из кастрюли выловила грибы и отправила к луку чуть обжариться.

Рецепт блинов с гречневой мукой без дрожжей

В сковороду к луку и грибам положила несколько ложек гречки. Всё перемешала и обжарила минут 5. Начинка готова.

Печенье из гречневой муки с шоколадом

Приготовила всё для теста для блинов. В кастрюле подвзбила яйца, сахар и соль. Погрела немного молоко и отправила в кастрюлю, налила масла подсолнечного. Всё хорошо размешала. Понемногу добавила муку, соединённую с содой. Сделала тесто для блинов.

Кексы из гречневой муки

Выпекла блины. Получилось 9 шт D-18 cм. Сковороду хорошо нагрела, первый блин подмазала сковороду. Остальные выпекала без подмазки, т к в тесте масло.

Тыква и гречневая мука для

Нафаршировала блинчики. Взяла небольшой противень, подмазала его маслом подсолнечным и выложила 6 шт блинов. На каждый блин положила по кусочку сливочного масла и отправила в духовку зарумянится и чуть подсушиться блинчикам до "хрустяшки". В духовке держала 15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь на свою духовку!

Сухие грибы-это совершенно отличающийся вкус грибной.
Душистый, лесной и очень вкусный. Идеальное сочетание с гречкой и жареным луком, завёрнутое в блинчики. Божественно)
Гречневый хлеб рецепт без пшеничной муки

Лепешки из гречневой муки на сковороде на

Оладьи из гречневой муки рецепты

К нас в городе есть Дом народного творчества. Там существует много кружков, в том числе по изготовлению вот таких симпатичных магнитиков с ручной росписью, деревянных. Вот на снимке один из магнитиков, который символизирует блин. Красивый, улыбающийся блинчик. Этот магнитик я купила на рынке народного творчества в нашем городе, на Масленицу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Как сделать пророщенную зеленую гречку

Похожие рецепты

Кунжутные блинчики с начинкой и кремом

  • 86
  • 121
  • 8190

Тонкие блинчики на воде

  • 56
  • 663
  • 11573

Блинчики с яблоками по-маньчжурски

  • 72
  • 185
  • 2917

Блины дрожжевые

  • 25
  • 213
  • 139350

Шоколадный овсяноблин с бананом

  • 45
  • 253
  • 3342

Блинный торт-мусс "Сюрприз"

  • 8
  • 37
  • 1736

Блины "Рыбка"

  • 9
  • 21
  • 5332

Блины с зеленью

  • 19
  • 38
  • 7095

Блинчики "Гречневое чудо"

  • 9
  • 80
  • 3564

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 октября 2015 года гурман1410 #

13 октября 2015 года Okoolina #

10 октября 2015 года EvilCat #

10 октября 2015 года Okoolina #

9 октября 2015 года Aigul4ik #

9 октября 2015 года Okoolina #

9 октября 2015 года lili-8888 #

9 октября 2015 года Okoolina #

9 октября 2015 года maraki84 #

9 октября 2015 года Okoolina #

9 октября 2015 года Елена-13 #

9 октября 2015 года Okoolina #

9 октября 2015 года Ирушенька #

9 октября 2015 года Okoolina #

9 октября 2015 года sibir77 #

9 октября 2015 года Okoolina #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.