Пельмени диетические

Оладьи на дрожжах из гречневой муки для

Как приготовить блюдо «Пельмени диетические»

  1. Сделать тесто из яйца, воды, муки и соли. Хорошо вымесить тесто и отложить в пакете в сторону.
  2. Сделать фарш из куриного филе и лука.
  3. Добавить в фарш прокрученные шампиньоны, перемешать.
  4. Добавить соль по вкусу в фарш, перемешать.
  5. Раскатать большой пласт из теста и вырезать рюмкой кружки.
  6. В каждый кружок выложить начинку из фарша, слепить пельмени.
  7. Варить пельмени в кипящей, подсоленной воде в течении 10-15 минут.
  8. Подавать с любой зеленью.
  • Для теста:
  • Мука - 250 гр.
  • Вода (для теста)- 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Для фарша:
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Для варки:
  • (Вода для варки пельменей - 2 л.)
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пельмени диетические» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.