Суфле из творога с гречкой

Рецепты с мукой гречневой

Суфле из творога с гречкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Некислый творог – 60 г

Гречневая крупа – 100 г

Цельное молоко – 100 мл

Сахар – 2 столовые ложки

Сливочное масло – 1 столовая ложка

Соль – на кончике ножа

CПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гречку перебрать, тщательно промыть, высушить на полотенце, а затем перемолоть с помощью кофемолки.

Полученный порошок сварить на воде. Творог протереть сквозь частое сито, смешать с сахаром, солью и яичным желтком, влить теплое молоко, взбить миксером.

Добавить остывшую кашу, размешать. Белок взбить миксером или венчиком в крепкую пену, соединить с подготовленными ингредиентами. Смазать сливочным маслом форму для пудинга, выложить суфле, приготовить на пару. Подать на стол со сметаной или любым сладким соусом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ

СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ Взбейте яичные желтки вместе с сахарной пудрой и отдельно взбейте белки. Затем возьмите небольшую посуду и в ней все смешайте. Возьмите толстостенную сковороду, смажьте ее сливочным маслом. Вылейте массу на сковороду и запекайте около десяти минут в горячей

Молочный суп с горохом и гречкой

Молочный суп с горохом и гречкой ИНГРЕДИЕНТЫГорох – 200 гЦельное молоко – 1 лВода – 2 лГречневая крупа (продел) – 100 гСливочное масло – 4 столовые ложкиСоль – 1 чайная ложкаCПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯПодсоленную воду довести до кипения, всыпать горох и варить до готовности на

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.