Гречневое печенье с творогом

Как приготовить хлеб из зеленой гречки

  • Комментарии
  • В избранное
  • Творожная масса 150 г
  • Сахар 2 ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука гречневая 0,5 стакан
  • Сода гашеная уксусом 0,5 ч.л
  • Мука пшеничная 0,5 стакан
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Творожная масса
  • Тип блюда:Полдник

Творожная масса должна быть средней влажности, не слишком сухой и не течь.

Хлебцы с гречневой мукой

Если масса творожковая сладкая, то сахар не нужно, у меня она домашняя, не сладкая, поэтому я добавила 2-3 ложки сахара. Также добавляем яйцо и перемешиваем.

Конфеты зеленая гречка

Теперь замешиваем в творог муку гречневую.

Гречневый хлеб без пшеничной муки в хлебопечке хлеб

И пшеничную, добавляем также соду гашенную уксусом.

Хлеб из муки зеленой гречки дрожжевой

Раскатываем тесто толщиной до 1 см, придаем форму печенью.

Хлеб на гречневой муке

Выпекаем при 200 градусах в духовке по 10 минут, смотрите по виду печенья. если подрумянилось хорошо со всех сторон, значит готово.

Рецепт торта с гречневой мукой для

Более мягкого и вкусного печенья я еще не встречала. Попробуйте!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.