Пирожки постные с капустой, гречкой и грибами

Хлеб из зеленой гречки рецепты быстро и вкусно

Простые в исполнении и очень вкусные.

Ингредиенты для «Пирожки постные с капустой, гречкой и грибами»:

  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Грибы (шампиньоны) — 125 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 125 г
  • Вода (в тесто - 0,5стак., для смазывания пирожков - 2 ст.л.) — 0,7 стак.
  • Крупа гречневая (Мистраль) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Капуста квашеная — 1 стак.
  • Морковь — 0,5 шт

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.8 ккал
белки
54.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
351.2 г
Порции
ккал
327.6 ккал
белки
11 г
жиры
1.6 г
углеводы
70.2 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Пирожки постные с капустой, гречкой и грибами»:

Сыроедение гречка рецепт

Приготовим постное тесто из муки, 0,5 стакана воды и 0,5 стакана масла.

Блины из гречки без муки

Смешаем воду, масло, соль. В муку постепенно вливаем жидкость, постоянно помешивая. Тесто должно получится мягким и приятным на ощупь.

Блины на гречневой муке калорийность

Накроем миску с тестом салфеткой и отставим в сторону на 25 -30 минут.

Рецепт зеленая гречка

В это время сварим гречку.

Что можно сделать с гречневой мукой

Грибы помоем, измельчим и обжарим до готовности.

Приготовить из муки гречневой

Свежую капусту нарежем соломкой, морковь натрем на крупной терке.

Как испечь оладьи из гречневой муки

Обжарим капусту с морковью на масле до мягкости. (Я добавляю еще немного водички и накрываю крышкой).

Как испечь хлеб без дрожжей из гречневой муки хлеб

Добавим квашенную капусту и еще обжарим в течение 15 минут.

Блины из рисовой и гречневой муки

Добавим грибы и перемешаем, остудим начинку.

Сыроедный рецепт из зеленой гречки

Разделочную доску присыпем слегка мукой. Из теста скатаем 12 шариков.

Печенье на гречневой муке без яиц

К остывшей начинке добавим вареную гречку и еще раз перемешаем.

Блинчики пп из гречневой муки

Шарики теста раскатаем, но не очень тонко.

Блины с гречневой мукой на кефире рецепт

На край теста уложим начинку.

Тесто из гречневой муки для пирожков

Тесто получилось очень мягкое, податливое, и хорошо тянется.

Рецепты из гречневой и рисовой муки на

Свернем лепешку сначала с двух сторон, потом закатаем рулетиком.

Лепешки из пророщенной гречки на

Выложим пирожки на противень. Сахар размешаем с 2 ст. ложками воды, смажем пирожки сверху.

Хлеб из гречневой муки без пшеничной в мультиварке

Выпекаем зо минут при температуре 200 градусов.

Вареники на гречневой муке

Приятного аппетита. Пирожки особенно хороши горячими.

Гречневые оладьи из гречневой муки рецепт

Мука гречневая цельнозерновая рецепт из

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Рецепты с пророщенной зеленой гречкой

Похожие рецепты

Постные корзиночки с вареньем и бублик

  • 5
  • 12
  • 4757

Ватрушки "Розочки" в сметанной заливке

  • 54
  • 314
  • 12992

Пироженки "шоко-рай"

  • 124
  • 220
  • 13652

Яблочные пирожные "Белые розы"

  • 8
  • 83
  • 3094

Постные лепешки с диким рисом и овощами

  • 15
  • 28
  • 1270

Итальянское печенье бискотти

  • 28
  • 341
  • 24751

Коврижка "Рождественская"

  • 26
  • 37
  • 7417

Шарики "Дебют"

  • 35
  • 3
  • 2334

Галактобуреко необычное

  • 93
  • 145
  • 4343

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 февраля 2014 года Mashanya #

18 февраля 2014 года Valushok #

6 апреля 2013 года папуля #

6 апреля 2013 года Valushok #

5 апреля 2013 года СкарлеттО #

6 апреля 2013 года Valushok #

3 апреля 2013 года Valushok #

2 апреля 2013 года Аэлена #

2 апреля 2013 года Valushok #

2 апреля 2013 года Татушка77 #

2 апреля 2013 года Valushok #

2 апреля 2013 года адалия #

2 апреля 2013 года Valushok #

2 апреля 2013 года Valushok #

2 апреля 2013 года Valushok #

2 апреля 2013 года Valushok #

2 апреля 2013 года tomi_tn #

2 апреля 2013 года Valushok #

2 апреля 2013 года дуэт #

2 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года AnnaSi #

2 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года elenita #

1 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года Таш #

1 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года Lelja Lelja #

1 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года Диана Б #

1 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года moor #

1 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года diana1616 #

1 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года Ольга Бабич #

1 апреля 2013 года Valushok #

1 апреля 2013 года Galinka1705 #

1 апреля 2013 года Valushok #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.