Лапша из зеленой гречки 100% 200 г

Блины на гречневой муке и кефире

Лапша из зеленой гречки 100% 200 г

Производитель: ООО СОТЕЛМ
Сроки и температура хранения: при t 10. 20 С срок хранения 24 месяца в сухом прохладном месте
Состав: мука из зеленой гречки (без гидротермической обработки), вода
Количество в упаковке: 200 г
КБЖУ на 100 гр: 326 ккал / белки 12,6 / жиры 9,6 / углеводы 68
Способ приготовления: в кипящую слегка подсоленную воду опустить лапшу / варить, периодически 3-5 минут / откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой

Не содержит искусственных добавок, консервантов и красителей

Лапша гречневая изготавливается только и полностью из гречневой муки. Соответственно не содержит глютена.
Гречневая лапша отличается высоким содержанием лецитина, который предотвращает жировое перерождение печени, улучшает состояние нервной системы, повышает умственную работоспособность, оказывает защитный эффект на слизистые желудка.

Соба с морепродуктами

Ингредиенты:

  • 200 г лапши
  • морской коктейль - 200 г (раздел "Морепродукты")
  • 4 ст.л. томатной пасты (раздел "Бакалея")
  • 1 томат
  • базилик
  • чеснок
Способ приготовления:
  • Разморозить морской коктейль. Промыть и обсушить.
  • Соус: в томатную пасту добавляем полстакана воды, 3-4 зубчика чеснока и мелко порезанный базилик 4-5 листиков. Отварить гречневую лапшу, как указано на упаковке.
  • Томат порезать кубиками. На сковородке, на медленном огне, без масла, тушим томаты, затем добавляем морепродукты и соус, закрываем крышкой, тушим три минуты.
  • Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и тушим еще 2 минуты.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.