Хлебцы гречневые

Рецепт из гречневой муки пп рецепт

Как приготовить блюдо «Хлебцы гречневые»

  1. Перемолоть гречневую крупу и семена льна в блендере.
  2. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.
  4. Раскатать пласт и вырезать хлебцы любой формы.
  5. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 40-50 минут.
  • Крупа гречневая - 1/2 ст.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Семена льна - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Стевия - 1 ч.л.
  • Кефир - 1/2 ст.

Пищевая ценность блюда «Хлебцы гречневые» (на 100 грамм ):

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.