Использование гречневой муки в качестве добавки повышающей пищевую ценность хлеба

Вкусный хлеб с гречневой мукой для

^ШХР: П 3038 2018 2
^АВТ: Гусева Т.И. (Уральский государственный экономический университет). ; Гулова Т.И.; Лаврова Л.Ю.
^ЗГЛ: Использование гречневой муки в качестве добавки, повышающей пищевую ценность хлеба
^ВЫХ: Хлебопродукты, 2018; N 2. - С. 46-47
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.47

^TRN: 1734149
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+ Индексирование :
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.22
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ГРЕЧНЕВАЯ МУКА (Buckwheat flour). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.