Бездрожжевой хлеб с гречневой мукой

Оладьи из гречки сыра для

Репост

Ингредиенты:

Разогрейте духовку до 190⁰С. В маленькой миске смешайте лен с водой и отложите. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты и тоже отложите. В средней миске смешайте влажные ингредиенты, последним добавьте льняное «яйцо». Хорошо перемешайте.

Добавьте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте. Выложите тесто в форму для выпечки, слегка смазанную маслом. Выпекайте в течение 50 минут, оставьте хлеб в форме как минимум на 10 минут. Выньте хлеб из формы и подавайте!

Екатерина Романова
Рецепт и фото: One Green Planet

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.