Закуски и десерты для сжигания жира

Шарлотка с яблоками из гречневой муки

Гречневые лепешки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА:

вода — 8 ст. л. гречневая мука — 1/2 стакана морская соль — 1/4 ч. л. растительное масло — 3 ст. л.

Лепешки приготовьте с вечера. Гречневую му­ку смешайте с солью, добавьте воду, оставьте на 10 минут. Добавьте масло и тщательно пере­мешайте. На разогретую, смазанную маслом сковороду, выкладывайте по 2—3 ст. л. теста и обжаривайте лепешки с двух сторон до ко­ричневого цвета.

Утром лепешки можно разогреть в микровол­новой печи или подать охлажденными.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.