Рецепт гречневого торта

Полезный торт из гречневой муки и йогуртового крема

Как сварить кашу из гречневой крупы

Гречневая мука очень полезная, но тесто из такой муки получается слишком рассыпчатым, поэтому необходимо добавлять пшеничную муку или крахмал. Предлагаем вашему вниманию торт из гречневых коржей и йогуртового крема. Десерт получается полезный и вкусный. Обязательно попробуйте.

  • Гречневая мука - 150 г
  • Крахмал кукурузный - 75 г
  • Сахар - 100 г
  • Сливочное масло - 125 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.

  • Йогурт густой - 700 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Ванильный сахар - 5 г

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.